アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 2:43

33回答

特に男性の方にお聞きしたいです。 3年付き合っている彼女がいるにも関わらず、1年間同じ人と浮気している男がいるとします。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

既に浮気相手と思われていたオンナが本命かもしれないですよ。前から付き合ってるってほうが本命とは限りません

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そりゃ未練は残るよ。1年間付き合ったら、なかなか忘れられないよね。 話は変わるけど、申し訳ないけど、私なら3年間付き合った彼女と、1年経ったの浮気相手なら浮気相手をとると思う。子供とか入籍してるなら考えもかわるかもだけど。。。

気持ち次第でしょう。 本命ありきの浮気なら刺激が欲しかっただけの遊び相手なので未練は残りません。 自己保身の方が優勢になります。 逆に本命に飽きて浮気した場合、 どちらも本命の元に帰って浮気相手を切った設定なので自己保身で切ったのでしょうが、未練タラタラでしょう。 そういう場合はまた浮気するレベルで本命の事はみていないでしょう。