アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 10:06

77回答

もしも守護霊や背後霊が存在するとしても証明できないし感じることもできない以上いないのと同じだ。 どう思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

良いと思います。 自身の心は感じますよね? その心に従って生きれば良い事と思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

存在しないものすら感じてしまう人たちには何を言っても不毛です。 (^ω^)

それを声に出して言ってみたら? 身のまわりで何か起きるか試してみよう! 何も変化なしか?ラッキーなことが起きるか?踏んだり蹴ったりなことが起きるか?

私は守護霊様に気付くの遅〜〜い!って言われました。 やはり気付くには人生におけるタイミングが有ると感じます。 ただ今の時代は誰しも気付き易くなっています。 なのでチャンスです。 気付く方々は命の危険、病気、事故、何かしらのきっかけがあります。 私は荒療治みたいな感じで気付かされました。 本来は信仰の積重ねで気付いて行きます。