ID非公開さん
2023/4/9 10:44
3回答
高校生です。私はバイト先に推しがいます。
高校生です。私はバイト先に推しがいます。 お恥ずかしながらアイドルに推しができたことはあっても現実に好きな人ができたことないので、この感情が好きなのかただ推しとしてなのかよくわかりませんが歳が離れていて(4個)付き合うとかは不可能だって分かってるから推しって言ってるみたいな感じです。 その先輩とはほぼためで話させてもらっていたりラインで話していたり他の人のことはさん呼びですがちゃん呼びで呼んでくれたり、、4個上だからありえないとは思っていても私が恋愛経験がないので勘違いしてしまうようなことが多いです(笑) 帰りの方向が途中まで同じなのですが途中まで一緒に帰ったことがありその次に帰りが被った際も先に外に出て駐輪場で帰る準備をしていたら後ろから声をかけてくれて一緒に帰ったこともあります。相手はバイクわたしは自転車ですがふたりで押しながら歩いて帰ってるって感じです。ほんとに100mくらいの距離ですけど!!!笑 他の人よりも話しかけてくれたりジュースくれたりするのでバイト友達にも〇〇さんって(私)のことめちゃくちゃ好きだよね~と言われたりします。自意識過剰かも知れませんがバイトの後輩としてはどちらかといえば好きでいてくれてるのかなーという感じです。 そこで質問なのですがこの先輩は私のことをどのように思っているように思えますか??また高3と4個上だと恋愛に発展したりすることはあるのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・156閲覧