アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 11:18

11回答

アプリでグループ通話ではめちゃくちゃニコニコして声も高めな女の子がいました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

個人で話すとグループ通話とは違う状況になるため、相手の態度や声質が変わることはよくあります。例えば、グループ通話ではその女性が盛り上がりやすいトピックや雰囲気の中で話していたかもしれませんが、個人で話すとなると、相手の性格やコミュニケーション能力、人見知りの度合いなどがより明確に現れることがあります。 また、女性が仕事で疲れていると言っていることから、彼女は疲れているかもしれません。このような状況では、相手が口数を減らしたり、声が低くなったりすることがあります。彼女は疲れているので、人と接するために十分なエネルギーがないかもしれません。また、彼女はあなたと直接話すことに緊張しているかもしれません。このような場合、相手にストレスを与えないように、話題を変えたり、相手の興味のあることについて話したりすることが大切です。 最後に、個人で話す場合、相手が親密さや信頼感を感じているかどうかも重要です。相手が信頼できる人だと感じた場合、より自然に、より親密な会話ができるようになるかもしれません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう