回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 11:30
4回答
スマブラしたことないアラサー世代男性って珍しいですか?とどんなタイプがいますか? 元々小学生から今までポケモンは全シリーズ買って他のゲームも(どう森モンハンぷよぷよパワプロなど)してきました。
スマブラしたことないアラサー世代男性って珍しいですか?とどんなタイプがいますか? 元々小学生から今までポケモンは全シリーズ買って他のゲームも(どう森モンハンぷよぷよパワプロなど)してきました。 特に小中は地元や学校の仲間と帰り道集まってした位ゲーム好きでした。 スマブラはテレビゲームほぼできない家で育ったので本当にキャラが聞いたことある程度でプレイは全くなのでみんなから色々「意外」だとか「嘘だろ?」とか言われます。 そんなおかしいのでしょうか?
ちなみにスマブラもしたことないですが、マリパも何年か前妹に誕プレであげたSwitchが初めてで30年近くしたことなかったです。マリオカートはアーケードなら得意ですが。 スマブラ楽しそうで一人でgwあたりしたいですがどのキャラが初心者にはおすすめでしょうか?