アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

質問です。彼氏と15日以降に会う約束してたのにイベント自分が行きたいイベントできたから14日に会う約束になりました。

補足

15日が給料日なので、それ以降がいいと言っていました。イベントあるから私誘って会うのってなんなんだろうって思う気持ちと、1人で行かないので私のことを 誘ってくれた嬉しい気持ちもあります。でも自分が行きたいだけでたまたま私誘うだけなんですかね 遠距離です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

貴女がそう思う気持ちはよくわかります。 ただ一緒に行きたいと思う彼氏さんの気持ちも素直に受け入れてあげてくださいね。 給料日後のほうが金銭的に余裕があるから、気持ち的にも楽だったのでしょうね。 イベントが開催されて予定より早めに会えてよかったと思いましょう。 遠距離だとなかなか会えないですもんね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう