回答受付が終了しました
質問です。彼氏と15日以降に会う約束してたのにイベント自分が行きたいイベントできたから14日に会う約束になりました。
質問です。彼氏と15日以降に会う約束してたのにイベント自分が行きたいイベントできたから14日に会う約束になりました。 イベントがなかったらそのまま15日以降だったのは確実です。20日とかそこらへんになるでしょう。 自分が行きたいし、わたしも好きなイベントだったので私を誘ってくれたんだと思うんですけど、なんだろうイベントあったから誘われるのってなんかそれがなかったら後に会うんだろうなと思ってなんで言うんでしょうこの気持ちわがままですかね
15日が給料日なので、それ以降がいいと言っていました。イベントあるから私誘って会うのってなんなんだろうって思う気持ちと、1人で行かないので私のことを 誘ってくれた嬉しい気持ちもあります。でも自分が行きたいだけでたまたま私誘うだけなんですかね 遠距離です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・18閲覧