回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 14:33
6回答
武田塾で宿題出されたんですが中学英語レベルからで、流石にやってられないです。 しかもこんな感じでノート書くように言われました。 どうしたらいいですかね??
武田塾で宿題出されたんですが中学英語レベルからで、流石にやってられないです。 しかもこんな感じでノート書くように言われました。 どうしたらいいですかね?? 文法系はほんとに死ぬほどやり尽くしたので、やってられないです。 中学ひとつひとつ、高校ひとつひとつ2冊、読解のための英文法、解釈の技術70、ロイヤル英文法2冊、evergreen、スタサプハイレベ英文法とかも大体やりました 入塾後のテストで適当にやりすぎてほぼ✗つけた自分が悪いんですが。 pointって何書けばいいんですかね 動詞には本動詞と助動詞があって、 本動詞には述語動詞と準動詞があって、 述語動詞には完全他動詞、完全自動詞、不完全他動詞、不完全自動詞があって、 準動詞には不定詞、分詞、動名詞があって、不定詞にはto不定詞と原形不定詞があって、助動詞には法助動詞とそれ以外のhave、be、doがある っていうのを書けばいいんですかね