アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ボイプラからデビューするグループは人気になると思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

melonチャートイン出来るくらいオタク付いてるみたいなのでいけると思いますよ。極端な話どんな駄曲でもファンがついてればチャートイン出来るので(笑)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今年ナムジャ戦争やからメンバー次第ではケプラみたいに埋もれちゃうかもしれないけど、曲とメンバーとコンセプトさえよければ注目度はバッチリなので人気になると思いますよ!

ID非公開

2023/4/9 16:56

デビューメンバーによりますね。 バランスが悪かったりコンセプトがメンバーに合わない場合難しいです。

チーム編成によると思います。 ケプラーはビジュアルチームというより個性を選んだのでシャオティン以外パッとしないイメージがありますね やはり韓国とグローバルで売れるにはビジュアルと全体のバランスって本当に大事だと思います 今のTOP9が基礎となれば間違いなく売れるんじゃないでしょうか

曲が微妙じゃない&日本人気に固執しすぎなければ売れると思います。 kep1erもデビュー前にゴタゴタありましたが、wadadaやup!はそこまで悪くなかったはずです。 あとは、hybe系列のナムジャグループなどの他のナムジャに話題を掻っ攫われなければですかね。