アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急です。 メルカリで購入して頂いた商品を普通郵便で4/4にコンビニ前のポストに投函しました。

補足

まだ1つも受け取り評価して頂いてないですm(*_ _)m

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

明日 月曜まで待ってみて下さい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

普通郵便ならまだ届いてなくて当然だと思います。 土日は配送ありませんので 月曜か火曜頃には届くかと思います。 遅いと来週いっぱいかかる可能性もありますので 気長に待ってください

「4つまとめてのお取引」都は4っつすべて同じ方が購入した、ということですよね? 「4/4にコンビニ前のポストに投函しました。」 ⇒ 郵便ポストからの回収が当日の回収が終了していて、翌日になったと仮定して、「私が住んでいるところと結局距離があるので」ということであれば配達は「最短で3日」かかります。 回収されたと推測する4/5(水)の3日後は4/8(土)で、土日祝日は鬱ウ郵便の配達がお休みになっています。 なので「最短での配達」は明日4/10(月)になります。 ですからまだお相手には届いていないのは当然の話しなので、慌てずにまずは明日1日待ってみて下さい。