回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 18:15
1回答
至急です! 陸上をしてる今年中学3年生です! 部活が連日休みでここ数日自主トレとしてランニングしていたのですが、ここ3日用事が立て込んで走っていませんでした。
至急です! 陸上をしてる今年中学3年生です! 部活が連日休みでここ数日自主トレとしてランニングしていたのですが、ここ3日用事が立て込んで走っていませんでした。 いつもタイムを測っているので今日も測って走っていたのですが、めちゃくちゃ息上がって早く走れた感じあったのでどうかな〜とワクワクでウォッチを見たら30秒くらい落ちていて言葉が出ませんでした、、、足はいつもの疲れまくるのに今日は疲れてはいなかったのですが、3日走らなかった分体力が落ちまくったのか、シンプルに走り方や息の仕方が悪かったのか、、、 考えられる理由ってありますか?ㅠㅠ 改善するために理由を知りたいです泣 そして練習がない日の自分でできるトレーニングと、練習があった日のトレーニングの効率いいやり方ってありますか?? 教えて欲しいです!!!
マラソン、陸上競技・26閲覧