ID非公開さん
2023/4/9 18:33
1回答
金曜日に、叔母が胃ガンだとわかりました。 これまで色々と検査をしてきましたが、よくわからず、胃を検査したところガンだったそうです。
金曜日に、叔母が胃ガンだとわかりました。 これまで色々と検査をしてきましたが、よくわからず、胃を検査したところガンだったそうです。 いとこの話では、急遽、月曜から化学療法のために10日間入院することになったとのことでした。 しかし、調べてみて気になることがあります。 胃がんの処置は、正直が軽い順に、 1、内視鏡手術 2、手術 3、手術+補助化学療法 4、化学療法 という順で処置するのが一般的らしく、 化学療法は、手術できない状態、ステージ4にほど近い状態なのではないか?という疑問です。 今の所、手術の話は出ていないとも話していたので、手術ができる状態ではない、深刻な病状なのでは無いかと心配しています。 お詳しいかたがおられましたら、予測で構いませんので、ご返答くだされば幸いです。
正直、ではなく、症状でした。