回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 18:56
3回答
彼氏との付き合い方についてです。 私の彼は、私と付き合う上で映画館やショッピングに一緒に行くより体で愛し合っている方がしっくりくると言っています。
彼氏との付き合い方についてです。 私の彼は、私と付き合う上で映画館やショッピングに一緒に行くより体で愛し合っている方がしっくりくると言っています。 正直私としてはそれを言われてしまうといろんなところに誘えないなって感じちゃうんです。 そういえば今まで夜景見に出かけた時も、ショッピングに行った時も浮かない顔してたなぁと……。 もしかして彼はセックス依存性……? ちなみに私はすることに抵抗はないですが、たまには一緒にショッピングとか行きたいなぁって思ってます。 これから同棲を考えていくのに一緒に住んだらずっとギューできるとか触ってられるとでも思っているのでしょうか。 彼との将来を考えていくのに不安しかないのですが、彼にはどう話したらいいでしょうか……。
恋愛相談・82閲覧