回答受付が終了しました
結婚相談所自己紹介文について。 私はバツイチ子なし30歳です。
結婚相談所自己紹介文について。 私はバツイチ子なし30歳です。 婚活アプリや街コンなど利用してもいい人がいなくて29歳の時に結婚相談に入会しました。一年過ぎましたが会ったのは2人だけで見合い申し込んでも見合い前不可になり中々会えません。 自己紹介文を変えようと思い考えたのですがこの文章どうですか? 普通すぎて会おうと思わないでしょうか? 何か修正する部分ありますか? 【入会の理由】 最近休みの日に会っていた友人が結婚し、彼女を見ていて改めて結婚したいと思うようになり入会しました。 【性格・人柄】 私は家族や友人からは社交的で優しく話しやすく落ち着いていると言われます。 一緒にいると安心すると言っていただけることが多いです。 【仕事】 病院で看護助手として働いています。やりがいがある仕事だと思っています。 職場環境にも恵まれており楽しく仕事をしています。 結婚して、子どもが出来たら産休は取りますが、子どもの手が離れる時期に なりましたら、また看護助手の仕事に戻りたいと思っています。 【休日】 普段は食を楽しむのが好きなので、休みの日には友人とご飯を食べに行ったり、 自宅で料理動画を見ながらお料理を作って楽しんでいます。 最近ハマっているのはカラオケとNetflixで映画やドラマを見る事です。 【将来の家庭像】 お互いに言いたいことを言い合えて価値観を尊重し合う関係を築き、辛いことがあっても一緒にいることで前向きになれて、笑顔が絶えない明るい家庭を作っていくことが理想です。 お会いできましたら一緒に楽しい時間を過ごしたいです。よろしくお願いいたします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 結婚・156閲覧