アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

この前バレーボールの試合がありました。 試合中に味方の良いプレーがありました。私は思わず興奮してしまい、転がってきたボールを地面に叩きつけ審判に怒られました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

バレーボールは常に相手への思いやりが大事だと思います。いくら対戦相手でも例え相手に向けてではなくてもボールを叩きつける行為は良くないです。そこは質問者様もわかっていると思いますがもう一度改めて認識しておいて下さい。 正直に言いますとなにもしなくていいのでは?と思いましたね。去年僕のチームメイトも同じような行為をして怒られていました。ですがそのことを思い出したのもこの質問を見てからです。みんな自然と忘れますからそこまで心配する必要はないと思いますよ。なんなら事の発端は質問者様かもしれませんがそれをいじるチームメイトもどうかと思いますけどね。 まとめると 気にするな 以上です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう