アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

突然なんですが 僕は2〜3週間に1回左腕が痛くなります。 自分なりに調べたりして対処してみたのですがどれも解決には至りませんでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

治したかったら整形外科へ、 騙されたかったら心霊外科へ行きましょう。(^ω^)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

霊的なものがある可能性はあるかもしれんが それだけじゃ判断を付けることは不可能 対面霊視が必須

とりあえず最初に病院行ってみてください原因がどうであれ行くに越したことはないです

あなたは憑依体質であり、そうやって、彷徨っている霊を身体に取り込んで浄化しているわけです。これからも頑張って下さい。

憑依体質なのかわからないですが昔から幽霊が見えたり声が聞こえたりとかあったので霊感はあるかと思いますが、この先ずっと体質は変わらないものなのですか?