回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 21:57
12回答
お子さんいる方に質問です。嫁の子供への潔癖?というか過保護?で毎回揉めてます。 例えば僕の食べてるスプーンで子供にもちょっと食べる?アーンとしようとすると、スプーン変えて!とすっ飛んできたり、
お子さんいる方に質問です。嫁の子供への潔癖?というか過保護?で毎回揉めてます。 例えば僕の食べてるスプーンで子供にもちょっと食べる?アーンとしようとすると、スプーン変えて!とすっ飛んできたり、 (ちなみに虫歯なんてない) 先日も僕の家族と皆で夕飯に行った際、僕の姉が これ食べる?とスプーンであげていたので、やべー怒りそう、、と思っていたら 案の定帰宅してからありえない!兄弟なんだから止めてよ!と怒られました。 (ちなみに僕の姉も虫歯はない) 同じスプーンなどを使うことはあまり良くない事は知っています。 でもフードコートなどで見ていると、こんなことしている親子たくさんいます。 実際のところきっちり守って、親子別々のを使っている方っているんでしょうか