修学旅行に関する質問です バスで寝る時ってどういうふうに寝れば良いですかね?笑 語彙力なくて申し訳ないです。 あとバスってクラスで別れますか???担任も一緒に乗りますよね???
修学旅行に関する質問です バスで寝る時ってどういうふうに寝れば良いですかね?笑 語彙力なくて申し訳ないです。 あとバスってクラスで別れますか???担任も一緒に乗りますよね??? もう1つ!女子男子ホテルで部屋別れると思うんですけどほかのクラスの女の先生が中に入ってくることってありますか??
修学旅行に関する質問です バスで寝る時ってどういうふうに寝れば良いですかね?笑 語彙力なくて申し訳ないです。 あとバスってクラスで別れますか???担任も一緒に乗りますよね??? もう1つ!女子男子ホテルで部屋別れると思うんですけどほかのクラスの女の先生が中に入ってくることってありますか??
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
( 'ω')アザッス
学校の悩み
ログインボーナス0枚獲得!