アンケート一覧ページでアンケートを探す

国内のレンタカー会社について教えて下さい。 国内の1人旅が好きで、旅行をするのですが 旅先でレンタカーを借りる事が多いです。 今まではトヨタレンタカーやタイムズレンタカーを

国内 | 自動車83閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。たびらいは便利ですね。 レンタカーの比較だけでなく、旅行情報も充実しています。 たびらいを利用しながらレンタカー会社も比較して旅を楽しみたいと思います。

その他の回答(3件)

トヨタレンタカーのような大手でも、 レンタカー会社の会員割引より、 ネットで予約する方が安くなります。 たとえば、たびらい など。 で、新型コロナ渦以降、台数を減らしていて、 なかなか予約が取れなかったり、 金額が高騰しているので、 できる限り早い段階で予約することだと思います。

大手は新車で気持ちいいですよね その分価格帯も.... 各地域の地元業者とか、あるいはニコニコレンタカー(全国フランチャイズ) は価格帯が安い事が多いです ですが新車ではなく、普通に古い車種だったりもします 私個人は、それも楽しみだったりするのですけどね.... 地元業者は駅チカ店舗でなくなる欠点もありますが、送迎は行ってくれる事が多いですな