アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/11 16:33

22回答

ジャグラーについて質問です ジャグラーは完璧に毎回抽選でしょうか? それともゾーンやモードなどありますか?

補足

これはモードにより抽選確率が変わるわけではなくシンプルに乱数周期の中での話です

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

乱数は、約0.05秒で0~65535に変化するルーレットを レバーでたたいている感じ。 さらに、前回の得たルーレットの値を演算式に入れている。 例:今回の数値+前回の数値が 抽選の数字 ガチ抽選ですね。 高速に回っているのに、時間差がある人間が叩いてるので 乱数としてなりたちます。数式だけの乱数ではないですから。

その他の回答(1件)

モード管理や示唆、解析結果などといった、余計なものが無いから、 無駄に妄想だけ広がってしまうのが、オカルトの発生し易い要素ですね。 ジャグと同じことは、ニューパルでもハナでも経験していますし、 ジャグは仕組まれているとかではなく、他も同じって事。 ハナやニューパル、マイナーなノーマルタイプまで、ジャグ同様のモードは仕組まれていますか? と、問われれば、同じように仕組まれていないと、説明付かなくなる。