アンケート一覧ページでアンケートを探す

音質がめちゃくちゃいい小型のbluetoothイヤホンでおすすめ教えてください!できれば4万円代で

オーディオ40閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

好きな音質は何でょうか? あとは最低でもLdsc接続 ロスレスやフラック音源と言うことなら 音質=値段にならないので 音場の広さと音圧の強い 低音域と高音域の最高クラス 幅が欲しいなら ANKERのLiberty3Pro ANKERのLiberty4 低音よりが好きなら QuietComfort Earbuds II ただしAACまで フラットでながら聞きでも 邪魔をしない音質が好きなら SONY 1000xm4 クリアでクラオケの様な楽器を奏でたいなら Bowers & Wilkinsの True Wireless sound, redefined 自分でチューニングしたいなら ヌアールのNEXT1