アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/12 7:20

22回答

半年ほど付き合った彼女と、メールのみで売り言葉に買い言葉的なやり取りで、もう離れようと言ってしまいました。

補足

恋愛相談 復縁

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/4/12 8:13

軽はずみな言動をやめます。 きちんと彼女にも早く別れて欲しいことも伝えたいと思います。 やはり、待ってるのは辛いですから…

その他の回答(1件)

お互い都合いい関係で居たい感じがするけれど? 付き合いたいなら (復縁したいなら) 愚痴の為の連絡は 必要ないように思う。 たわいもない話で 笑い合える関係が理想かと 元カノさんは 友達、という枠を使ってるけど 愚痴を話せる人、聞いてくれる人、って枠に元カレを入れてるのがダメだなぁ そういう元カノでも支えたい 支えていたら自分に向いてくれるかな?と思うのかな? 元カノさんが 今彼と別れてから 支えてあげるのがBestだよね 今、じゃないと思う。 友達なら 愚痴聞いて、 そういう元カノさんなら 他の人にも聞いてもらってるよ あなたとの事も、 お付き合いしてた時の愚痴を 他の人に話してるだろうしさ ま、本人じゃないと わからない事は沢山あるから あなたが元カノじゃなきゃ ダメなんだ!って思うなら 離れている今という時間を 無駄にしない自分磨きと 別れてしまう原因を改善していく、それが大事かと。

ID非公開

質問者2023/4/12 11:13

彼女は僕とは別れたくはなかったと、もう遅いよと言ってました。 自分磨きをして、同じ過ちを繰り返さず、もし彼女が彼と別れたなら、暖かく迎え入れてあげたいと考えいます。