ID非公開さん
2023/4/12 7:20
2回答
半年ほど付き合った彼女と、メールのみで売り言葉に買い言葉的なやり取りで、もう離れようと言ってしまいました。
半年ほど付き合った彼女と、メールのみで売り言葉に買い言葉的なやり取りで、もう離れようと言ってしまいました。 それからひと月経った頃、彼女からメールがきて、別れたけど友達でいたくてメールしましたとのことです。 話を聞いてみると、最近新しい彼が出来たらしく、その彼の不満や愚痴を言ってきます。 僕は彼女のことが好きだったので、別れたことを後悔していたので、やり直そうと言いました。 そうすると、彼女は一度別れたんだから、よりを戻すににも、彼とケジメをつけなきゃいけないし、いつ別れられるか保証は無いと言いました。 確かに、別れを告げたのは僕であって、彼氏がいるのに、ヨリを戻そうと言ったのは、僕も都合が良く、彼女も二股はやりたくないと思います。 最後になりますが、僕のことをどう思う?って聞いたら、好きだよと言ってくれました。 ここで質問なんですが、今後どういった展開で物事を進めていったら良いと思いますか?
恋愛相談 復縁
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・83閲覧