『高い人間性』 チ25枚になります。 そう警察の人が話していました。 5.6年ほど前にネットで知り合った人がいました。たまたまLINEグルで知り合いました。
『高い人間性』 チ25枚になります。 そう警察の人が話していました。 5.6年ほど前にネットで知り合った人がいました。たまたまLINEグルで知り合いました。 後から分かったことは沢山のグルチャがあり人数も半端なく多い感じでした。 2.3年前から彼らとLINEで関わると必ずLINEトーク規制がかかりLINEが使えないとかになりました 昨年 、一旦 連絡を絶つと半年くらいしてからLINEグループに入ってきました。誰も招待してなくても入ってきたりでした。 知人や仲間から聞いた話ではグルチャを荒らしたと。 『死ね ゴルァ!』やら書いてみんなをグルチャから蹴り それから自分は気が済むのか自分もLINEグループからは抜けるそうなんです。 TwitterやFacebookでも女性や若い女の子のふりをして連絡してきたり『やたら顔写真ちょうだいと煩くて何枚かあげたら奴らがLINEグループで僕の顔写真を拡散して広めていました。それも動画モードにして。 たまたまバクサイに落ちていてな,とか話してもきましたが。 僕の顔写真もLINEグループに載せまくるし『やりたくないのに強制グルチャに入れてきたりしましたね。プライベート写真、も載せてきたり』 何人かで 『がりっこつ』や『ガ⚪︎ジ』とか『透析馬鹿』とかからかいのLINEが強制グルチャに書いてありました 勝手に使うなとか話したら 『使ってないよ。バクサイに落ちていた。なにか証拠でもあんのかね?』と言われました 同学年32歳で 彼とかは9日だけ早く生まれています。 俺は先輩であり兄貴だぞ!と偉そうになります。 4.5月生まれの先に生まれた同級生には敬語使ってるよと語りました それを警察官は高い人間性だ、と話していました。 LINEも何度も使えなくなるとかだったので何回か携帯番号を変えました 新しい携帯番号『2年前に変えました』は教えてないのに知っていました。何故か +メッセージやsmsメールがきましたね。3/27の誕生日にも 顔写真を何枚か見せたりをしたのはTwitterやFacebookで女性のふりして連絡してきたりInstagramとかでも嫌がらせっぽい内容を書いてきたりでした 顔写真をグルチャに拡散していたりFacebookやLINEのトプにしていますね。やつらは。僕の顔写真を 奴らは仲間がたくさんいるのですが特に悪いやつを知っています 仕切りたがり屋みたいなやつでしょうか。 蕎麦屋や床屋や駄菓子屋とかの話から僕の家まで特定してきました。 ただ対面はありません。会ったことはないです。なので今はLINEは暫くして無い感じです。snsも。 またトラブルとかになりがちなので。 高い人間性の32歳とは言えないですよね?