皮膚科で、保険適用で、 昨年の夏から自分の汗がにおいして困っています。 保険適用で診察してもらうことは可能でしょうか? 私の行ってる皮膚科は、自己負担で、ボツリヌス・トキシン注射
皮膚科で、保険適用で、 昨年の夏から自分の汗がにおいして困っています。 保険適用で診察してもらうことは可能でしょうか? 私の行ってる皮膚科は、自己負担で、ボツリヌス・トキシン注射 約3万の負担でできるのはありますが 保険適用での汗臭さ・脇汗の診察は、可能でしょうか? 本当に困っています
病気、症状・108閲覧・50
皮膚科で、保険適用で、 昨年の夏から自分の汗がにおいして困っています。 保険適用で診察してもらうことは可能でしょうか? 私の行ってる皮膚科は、自己負担で、ボツリヌス・トキシン注射 約3万の負担でできるのはありますが 保険適用での汗臭さ・脇汗の診察は、可能でしょうか? 本当に困っています
病気、症状・108閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました。通院している皮膚科に相談してみます
ログインボーナス0枚獲得!