回答受付が終了しました
競艇予想サイトについてですが、有料予想に自分が参加した日はハズレていれば的中実績には参加したプランはハズレと表記されいて、参加していない時は的中している時があります。
競艇予想サイトについてですが、有料予想に自分が参加した日はハズレていれば的中実績には参加したプランはハズレと表記されいて、参加していない時は的中している時があります。 的中した時は競技会場と何点賭けでどれだけ利益が出たと実績に出ていますが、実際に買い目や的中画面(テレボート等の写真、フォトショで捏造も出来るかもしれませんが、、)はありません。 もし私のような有料予想に連日参加してハズレならそのサイトは連日参加したプランはハズレと表記するはずですし、ハズレているのに的中実績には別の競技場で何点賭けで的中しましたなんて事を載せれば虚偽でばれると思います 参加した日は運がなくサイトにも的中実績はハズレ、参加していない時は的中しているのなら別の誰かは当たっていると考えてもよろしいのでしょうか? 「当たった方はいますよ」みたいないたちごっこになれば怪しいですが、本当に当たってるのか、騙しのカラクリ、周りで予想サイトで当たった人等情報をお持ちの方はいらっしゃいますか?
ボートレース(競艇)・1,915閲覧・25
1人が共感しています