アンケート一覧ページでアンケートを探す

急募!メルカリについて質問です。 出品者様にコメントしたところ「あなた専用に設定にしていただけますでしょうか」と返ってきたのですがどういうことですか? 私が専用に設定するということですか?

メルカリ134閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんご回答ありがとうございました。 怖いので取り引きやめときました!

その他の回答(5件)

出品者に聞いてください。ここで聞いてもわかる人いないと思います。

そのまま「どういうことですか?」と質問しましょう。 恐らく、ここで聞くよりずっと早く答えが帰ってきます。

質問者様は購入者ですよね。 出品者は言葉遣いがおかしいので避けたほうが良いと思います。

客観的に見ても相手の言ってる事は意味がわかりません。 日本語が怪しい人やまともに意思疎通の出来ない人は避けた方がいいですよ。 トラブルになったとしても解決しませんから危険です。