いちばん古いiPodに入っている曲をいちばん新しいiPodに移す方法はありますか? 持っているiPodがいちばん古いiPodです そこには頑張ってかき集めた大好きな曲たちが入っています
いちばん古いiPodに入っている曲をいちばん新しいiPodに移す方法はありますか? 持っているiPodがいちばん古いiPodです そこには頑張ってかき集めた大好きな曲たちが入っています 2年前くらいに買ったマイカー(スペーシア)がiPodを繋いで聴けるものだったため、ウキウキしながら接続してみましたが「このiPodは古過ぎてこの車には対応していません」的な表示が出て使えませんでした… そこで質問なのですが、古いiPodに入っている曲をいちばん新しいiPod(又は車に対応しているiPod)に移す方法はありますでしょうか? 例えば、自分なりに考えた方法として「新しいiPodを買う→この新しいiPod用のiTunesに古いiPodを繋ぐ→iPodとiTunesを同期する」でいけるのでは…?と思いました(こういうのに全く詳しくないしむしろとてつもなく疎い人間の考えることのため、詳しい方からしたら「はwww?」と思われるかもしれません…) どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください<(_ _)> ちなみに先程述べたように、機械やパソコンなど全く詳しくないむしろ疎いほうですので「そんなことも知らないのかよ?」というような回答はご遠慮願います(´•ω•`)
ポータブル音楽プレーヤー・100閲覧