Twitterでのグッズのお取引について質問です。
Twitterでのグッズのお取引について質問です。 Twitterでグッズの交換ツイートを流して、求めている物は優先度の高いキャラと2番目のキャラ>定価+送料で、その後こちらが出しているキャラ2人を譲渡して欲しいとリプライが届きました。 譲渡は交換よりも優先度が低いのですが、一先ず片方のキャラはお譲り先が決まっている為もう一方のキャラしかお譲りはできない、とリプライを返すとそれでもいいと相手方から返事が来ました。(また相互フォロー、DM移行はしていません) そしてそのリプライに返事を返そうとしていたら他の方から、その方がお譲りして欲しいと言っていたキャラと私が求めていたキャラ2人を交換して欲しいというリプライが届きました。 このような場合どちらを優先すべきなのでしょうか?正直交換して頂けた方がいいので後からリプライを送ってくれた方にお願いしたいのですが断っていいのか、また断り方も分からないので悩んでいます。
Twitter・207閲覧