アンケート一覧ページでアンケートを探す

原神についての質問です。次の復刻でアルハイゼンと放浪者のどっちかを引こうかなと思っているのですがどちらの方がいいですか?最近探索で接待されている放浪者か火力で物を言わすアルハイゼンか、教えてください!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました!アルハイゼンが復刻までガチャ禁ですね…頑張ります!

その他の回答(2件)

顔面が好みの方をお勧めします! 仰るとおり、放浪者は探索で便利ですし アルハイゼンは火力が出ます 螺旋36を取れていなくて、取りたいのであれば アルハイゼンの方が貢献してくれるとは思います 特に螺旋等の高難易度をやるつもりがない という場合はどちらでも変わりません

放浪者もアルハイゼンも普段から使っていますが、最近はアルハイゼンをよく使っています。 放浪者は探索が快適でいいですが、 聖遺物厳選が砂上の楼閣4セットの場合、アルハイゼンと違ってあまり他のキャラクターに合わないので放浪者の為だけに厳選をしてるような感じになります。 アルハイゼンは金メッキ4セットをできるだけつけたいですが、金メッキと深林は激化編成であれば全員つけても大丈夫なのでまとめて厳選がしやすいです。