アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/15 22:16

33回答

お守りを作ろうと思うのですが、作り方が分かりません! このサイトでは布を変えるやり方が書いてありません。 準備ではA布B布って書いてあったのに、急に表布袋?どの布??

画像

手芸 | 趣味140閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

YouTube見ながら頑張って作りました! 回答ありがとうございました!

その他の回答(2件)

教主が御念を入れることにより神符に力が宿ります。 そして祈願してお守りができます。 なので素人が作っても全く意味のないものです。

ID非公開

質問者2023/4/16 17:33

分かってませんね~ 事故だって人の起こすことです。要は人の気持ちなので、安全に運転しようと思ってくれるだけで事故は減ると思います。

このサイトは本の販促目的のサイトです。こんなのが作れますよっていう作り方の抜粋しかありません。詳しい作り方は書いてないです。ダウンロードには型紙と書いてありますが、図案だけです。図案からパーツごとに縫いしろをつけて自分で型紙を描いて作り方を考えるしかないです。