DQ3のロマリアで「東には恐ろしい怪物が…」と言ってる人がいますが、その「東の恐ろしい怪物」はロマリアの北東の橋を渡った先のアッサラーム周辺のあばれザルやキャットフライ等のことでしょうか?
DQ3のロマリアで「東には恐ろしい怪物が…」と言ってる人がいますが、その「東の恐ろしい怪物」はロマリアの北東の橋を渡った先のアッサラーム周辺のあばれザルやキャットフライ等のことでしょうか? それともカザーブの東のばくだんいわやグリズリー等のことでしょうか?
DQ3のロマリアで「東には恐ろしい怪物が…」と言ってる人がいますが、その「東の恐ろしい怪物」はロマリアの北東の橋を渡った先のアッサラーム周辺のあばれザルやキャットフライ等のことでしょうか? それともカザーブの東のばくだんいわやグリズリー等のことでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございます。 アッサラーム方面はロマリア到達時点では強いモンスターが出るので、北のカザーブ周辺(カザーブ東ではない)だと適正レベルのモンスターが出るからまずは「まずは北へ行くことだ」とアドバイスしているということですね。
ID非公開さん
2023/4/15 22:46
ドラゴンクエスト
ログインボーナス0枚獲得!