アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/15 23:11

66回答

ボイプラのパジャマパーティーを見てて思ったんですけど雰囲気悪くないですか?なんかギスギスしててなんでかなって思いました、、、boysplanetkpopボイプラボーイズプラネット

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2023/4/15 23:17(編集あり)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/4/15 23:23

そのスケジュールは疲れますね、、 少しギスギスしてるって勘違いしてました、、、練習生達は少し休んで欲しいですね!

その他の回答(5件)

これが2、3年続くんだぜ 死んでまうがな せめて1pickの寝顔配信12時間とかして欲しい そしたら私得であり推し得でもある

台本がくそでしたし、練習生も疲れてるから反応も薄くただただMCが可哀想でした

私的には、みんな生放送に慣れてないし、スケジュールも忙しくて疲れてそうでそんな状態ならあんまり盛り上がらないのかな?っておもいました。愛嬌したあとも拍手だけでちょっと残念でした。私達の知らない裏側で何が起きてるか分かりませんしね、

ギスギスというかMCを除いた周りの反応が悪かったですね、、MCは2人とも結構全力で頑張ってたんですが聞いてた感じ結構振り方も悪い気がします。まだ練習生でMC慣れしてないので当たり前ですがクムとかはボケても周りが拾ってくれず、苦笑いや拍手で終わってて始終みんなの反応が微妙でした。

午前中ファンミしてそっから2時間半ぶっ通しパジャマパーティーですし、パクハンビンなんて昨日も一晩中練習してたみたいな情報あるっぽいです。クムも所々シガニオプソって言ってたのでファイナルステージ前の準備と重なってかなりハードスケジュールなんだと思います。 スンオン、ジャンハオは顔色悪い感じしたし、2時間半水だけで休憩、間食とかなしですからね〜パジャマパーティーって言ってもほとんど段に座ってるだけでしたし……休ませてあげて欲しいᐡ߹ - ߹ᐡ