自家製もののお弁当の作り置き 動画サイトで、5日分、7日分?の作り置きの映像があります。 レタスや半熟卵まで作って。冷蔵庫で保存しています。
自家製もののお弁当の作り置き 動画サイトで、5日分、7日分?の作り置きの映像があります。 レタスや半熟卵まで作って。冷蔵庫で保存しています。 手製のおかずは、そんなに日数を置いて、冷蔵庫で保存したとしても、だいじょうぶなものですか? わたしは、ふだんのおかずは、 冷蔵庫でせいぜい当日、または翌日あたりで廃棄しています。 お弁当は、当日に作るし もし、忙しくて前の晩のときは だいじょうぶなおかずはチルドに入れて。それでも早起きして当日、作ります。 もし、半熟卵とかもだいじょうぶなら、わたしも楽だから、そうしたいです。
料理、食材・77閲覧・25