タロットを自分でやってみましたが、答えが今一導けません。どの様な意味か教えて下さい。 ②今の恋人と別れるべきか一緒にいるべきか タロットの読み方を教えて下さい。
タロットを自分でやってみましたが、答えが今一導けません。どの様な意味か教えて下さい。 ②今の恋人と別れるべきか一緒にいるべきか タロットの読み方を教えて下さい。
ID非公開さん
2023/4/16 15:49
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございます。 自分でもどっちにすれば良いのかが踏ん切りがつかない、自分の気持ちも分からなくなっている状態です。 ただ、関係性や意思疎通をまた図ろうとする気力が無い。気を遣い過ぎて疲れている事も事実。人の助言や忠告は聞かない人なので…別れのタイミングなのかもしれません。 参考になりました。ありがとうございます。
占い
ログインボーナス0枚獲得!