アンケート一覧ページでアンケートを探す

タロットを自分でやってみましたが、答えが今一導けません。どの様な意味か教えて下さい。 ②今の恋人と別れるべきか一緒にいるべきか タロットの読み方を教えて下さい。

画像

占い | 恋愛相談138閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2023/4/16 15:49

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございます。 自分でもどっちにすれば良いのかが踏ん切りがつかない、自分の気持ちも分からなくなっている状態です。 ただ、関係性や意思疎通をまた図ろうとする気力が無い。気を遣い過ぎて疲れている事も事実。人の助言や忠告は聞かない人なので…別れのタイミングなのかもしれません。 参考になりました。ありがとうございます。

その他の回答(3件)

深層意識と結果の部分に迷いが表れていますね。 また、現在、障害、自分自身の部分でも月や節制、女教皇というどちらかというと静的なカードばかりが出ていますので、今結論を出すのでは無く、もう少し様子を見たほうがいいかもしれません。未来は戦車の正位置ですので、納得いく結論を自ら出すことができるようです。

リーディングさせていただきます。 過去には彼の面倒をみてあげながら、良好な関係であった。周囲の人も、お二人を祝福してくれている。しかし今、何か混乱している。 それは、何かお世話をしてあげたいのだか、相手を喜ばせようとして譲歩していないか、という疑問がある。 過去に何かあって、自分の行いが軽んじられるのではないか、変化への恐れ。このままでは必要以上に関係が複雑になってしまうかもしれない… 今一度、ご自分の愛情表現の、タイミングと力の配分が大切であることを、自己制御が必要であることを認識してほしい。 どのようにお付き合いするにせよ、普通一般のやり方でいい、信頼のおける年配のかたに教えを請うのもいい考えである。 …と、私はこう解釈しましたが、よかったら参考になさってくださいね。 ご多幸をお祈りしています。

別れるべきか? 一緒にいるべきか? 質問の中に2つの答えを求められていますので、 二者択一でカード展開をされてみてはどうでしょうか?