amazarashiを最近聴き始めたんですけど歌詞が良い意味で厨二病チックっていうか自分の世界を作ってる感じがして凄く良いですよね
amazarashiを最近聴き始めたんですけど歌詞が良い意味で厨二病チックっていうか自分の世界を作ってる感じがして凄く良いですよね 特に季節は次々死んでいくの「泥に足もつれる生活に、雨はアルコールの味がした」っていう歌詞を聞いた瞬間、おぉ!すげ〜!!ってなったんですけど、そういうエモい感じのオススメの曲はありませんか?
amazarashiを最近聴き始めたんですけど歌詞が良い意味で厨二病チックっていうか自分の世界を作ってる感じがして凄く良いですよね 特に季節は次々死んでいくの「泥に足もつれる生活に、雨はアルコールの味がした」っていう歌詞を聞いた瞬間、おぉ!すげ〜!!ってなったんですけど、そういうエモい感じのオススメの曲はありませんか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
自分自身厨二病大好きなんで歌詞がぶっ刺さってて好きなんですよね 紹介していただいた曲全部聴いてみたいと思います。ありがとうございました。
音楽
ログインボーナス0枚獲得!