デロンギの全自動コーヒーメーカーを買う気満々です。デロンギ マグニフィカS を狙ってます。どこのお店は品切れしていてまだ買っていません。公式のウェブショップも品切れです。
デロンギの全自動コーヒーメーカーを買う気満々です。デロンギ マグニフィカS を狙ってます。どこのお店は品切れしていてまだ買っていません。公式のウェブショップも品切れです。 新しい製品が発売されるから品切れ続出なのですか?全く関係なく品切れ状態なのでしょうか?
冷蔵庫、キッチン家電 | キッチン用品・249閲覧
デロンギの全自動コーヒーメーカーを買う気満々です。デロンギ マグニフィカS を狙ってます。どこのお店は品切れしていてまだ買っていません。公式のウェブショップも品切れです。 新しい製品が発売されるから品切れ続出なのですか?全く関係なく品切れ状態なのでしょうか?
冷蔵庫、キッチン家電 | キッチン用品・249閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 気長に入荷されるのを待とうと思います。
冷蔵庫、キッチン家電
ログインボーナス0枚獲得!