アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/16 19:18

44回答

ボイプラについてです!!! ハンユジンとジャンハオとカムデンが好きなのですが、1pickをこの中から決めることができません。みんな素敵すぎて( ; ; ) 誰がいいと思いますか!

K-POP、アジア165閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさんありがとうございます! わたしの端末のではカムデンに入れることにしましたが、色々考えてっていうかネットの情報なの見て、ジャンハオが危ないんじゃないかと思ったので2端末確保してもう一つの方にジャンハオ入れることにしました! 3端末確保できたらゆじんくんにも入れたいと思います! みなさんご回答ありがとうございました♪

その他の回答(3件)

カムデンですかね、、、!私がカムデン1pickなんですけど、ビジュアルも実力も全部天才的に素晴らしくて(語彙力)カムデンがいいと思います!

正直ユジンとジャンハオはほぼデビュー確なのでカムデンに入れるといいですよ!! 私も推しが二人いて1人はジャンハオですがもう1人に投票してます!