このような人は彼氏として素敵な人だと思いますか? 最後まで読んでいただけると幸いです 厳しいご意見ください! 高校生 女 彼氏とは1年半続いています ・すぐに怒る ・大きい声で怒鳴る ・喧嘩するとお前、あなた呼び ・暴力(お腹を蹴る、髪の毛.胸ぐら.頭を掴む) ・「泣けばいいと思ってんちゃうぞ」と言う ・言葉遣いが荒い ・話を聞いてくれない ・私が話そうとすると全て話をかぶせてくる ・場所を考えない (↑ 歩道などののど真ん中で怒る) ・礼儀がない(と思います) 挨拶しない (↑ 返事がないためする意味がないとのこと) 家で遊んでいる時,11時過ぎても帰らない 手土産を持っていくのを嫌がる (↑ 遊ぶ時ももちろん,お泊まりの時など) 年上への敬語がなっていない ・心配してくれない ・束縛激しい (↑ 他の男の人と関わるの一切禁止) (↑ 家族と出かけるの嫌) (↑ 友達と遊びに行くのに勝手に約束×など) ・自分を優先しなければ怒る ・LINEの返信はすぐ ・私が友達と遊びに行くと毎回喧嘩になる ・私の家族の愚痴,嫌なところを言ってくる ・私の友達を悪く言う ・私の意見を全て否定 ・相談に乗ってくれない ・味方についてくれない ・追い討ちをかける ・なのに頼ってほしいと言われる ・ネガティブ思考 (↑ 私まで気分がどんよりします、) ・気分屋で情緒不安定 ・生理前には必ず喧嘩 ・見返りを求める ・話し合いが出来ない ・怒って帰った時,追いかけないと怒る ・話を勝手に解釈して、勝手に話を進める などなど、、、 暴力をふるわれたときです、頭を掴み壁に押し当てられ「俺に勝てると思うなよ」と言われました。好きな女性に彼女にしますか?? 喧嘩をし怒る時,場所を考えません。車にクラクションを鳴らされてもちょっと動くぐらい、端に寄りません。狭い道だと道路に立ってます。『迷惑になるから場所を変えようか』と伝えると「そんなんどうでもいいから」の一言 友達と遊びに行っている時 LINEをすぐに返さないと「俺の優先順位低いやん。好きじゃないんやろ。」など言ってきます。 生理前には必ず『イライラしちゃったり悲しくなったり気分の浮き沈みがすごいからごめんね。そういう時は無視しちゃってね』と伝えるようにしていますが、、、イライラしている時にかまってをされ、悲しい時にはネガティブ発言を多く発せられ、情緒が安定しません。『ほっといて欲しい』ことを伝えると「なんで頼ってくれへんの、別れたいってことなんやろ」と言われました。 勝手に解釈され、勝手に話を進めます。 「あの時〇〇って言われて傷ついた;;」のように言われますが一切言ってません。否定しようとしたのに喋らせてくれませんでした。 ですが、必ず約束は守ってくれます。 愛情表現もたくさんしてくれます。 女絡みは一切ないし、嘘つきません。 別れるべきだと分かっています。 ですが、依存してしまっています、 どうしたらいいのでしょうか 今はもう会いたくないという所まで来てしまいました。 依存から抜け出す方法 絶対別れるべきだ!!!と厳しい意見をください 読んでいただきありがとうございます
恋愛相談