ID非公開さん
2023/4/25 23:01
1回答
大学に入学して、友達とのツーショをインスタのストーリーにあげたら同じ高校だった男の先輩(大学も同じ)が「入学おめでとう」とストーリーに返信をくれました。
大学に入学して、友達とのツーショをインスタのストーリーにあげたら同じ高校だった男の先輩(大学も同じ)が「入学おめでとう」とストーリーに返信をくれました。 それから1週間ほどDMが続いてある日ご飯に誘われました。高校は同じだったし私自身その先輩の存在は知ってたんですが、話したことは無いし、ましてやしっかり会ったこともありませんでした。ノリだと思って1度「いいですね」なんて返信してしまったら本格的に日付を決める感じになってしまいました。まあいいだろうと思って提案された日もOKをしました。そしてお店の予約もしてくれるとのことで「ありがとうございます」と返信したら2日ほど返信がなかったため(私のストーリーは見ていました。)、急に怖くなって、その日の前の日にバイト先行かなければいけない、ごめんなさい、とドタキャンをしたら、すぐに「はい」と返信してきました。いつもは「!」とか絵文字とか使ってたんですけど、急に素っ気ない返事が来てびっくりしました。これから同じ大学で腹いせで嫌がらせ等がないか心配です。インスタにも私自身投稿していたりしたので悪用されたりしないか心配です。どなたか同じ経験がありましたら聞かせてください。本当に怖いです。
恋愛相談、人間関係の悩み・34閲覧
1人が共感しています