ID非公開さん
2023/4/26 0:01
1回答
私の経験だけの話なのですが 男の人って自分のプライベートな話を友達とかに話したり相談した挙句、話したこと・相談したことそれに対して友達から言われたことを彼女に伝えてきがちじゃないですか?
私の経験だけの話なのですが 男の人って自分のプライベートな話を友達とかに話したり相談した挙句、話したこと・相談したことそれに対して友達から言われたことを彼女に伝えてきがちじゃないですか? 私の周りだけ? 今までお付き合いしてきた人で上記の事をしてくる人何人かいましたが、すごくイライラします。 流れとしては ①喧嘩する ②仲直りする ③彼が彼の友達に①②の出来事を話す(仲直りできてなかったら相談) ④③の事を事後報告で伝えてくる という感じです。 プライベートなこと話されるのも嫌ですが 見えないところで話したくせに事後報告してくるの本当に意味がわからないです。 何を言って欲しいのか? ごめんねと言って欲しいの?それとも話聞いてくれる友達がいて良かったね^^ と返して欲しいだけなのか。 すっごくムカつくんですけど、 話すなとか言うと束縛になるしで伝えず 自分のいらいらが溜まり別れる。みたいなことがありました。 最近お付き合い始めた人も、↑と似たことをしてきて 好きなはずなのですがちょっとムカついてます。 言わないでって言ってみてもいいでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・64閲覧・25