回答受付が終了しました
平安時代の恋愛について教えていただきたいです! 平安時代の恋愛は男性から女性にアプローチをするのが一般的だと調べたら出てきましたが、逆の場合はどういった手法をとって恋を成就したのでしょうか?
平安時代の恋愛について教えていただきたいです! 平安時代の恋愛は男性から女性にアプローチをするのが一般的だと調べたら出てきましたが、逆の場合はどういった手法をとって恋を成就したのでしょうか? 女性が男性を好きになったときのアプローチの方法などご存じの方教えていただきたいです!
回答受付が終了しました
平安時代の恋愛について教えていただきたいです! 平安時代の恋愛は男性から女性にアプローチをするのが一般的だと調べたら出てきましたが、逆の場合はどういった手法をとって恋を成就したのでしょうか? 女性が男性を好きになったときのアプローチの方法などご存じの方教えていただきたいです!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
日本史
ログインボーナス0枚獲得!