猫のゲージ移動についてですが 現在、リビングで飼っているのですが、夏場は夜中も暑くなるので寝室にゲージを移動したいのですが、注意点とかありますでしょうか。
猫のゲージ移動についてですが 現在、リビングで飼っているのですが、夏場は夜中も暑くなるので寝室にゲージを移動したいのですが、注意点とかありますでしょうか。 (子猫から、約1年リビングで飼っており 就寝時にはゲージに入れてねていました。)
猫のゲージ移動についてですが 現在、リビングで飼っているのですが、夏場は夜中も暑くなるので寝室にゲージを移動したいのですが、注意点とかありますでしょうか。 (子猫から、約1年リビングで飼っており 就寝時にはゲージに入れてねていました。)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます 遅くなり申し訳ございません。 2日間ゲージ開けっぱなしにしたり しまったりしたのですが、走り回ったりでなかなかねず、前の位置で少しずつ寝室にならしています。
ネコ
ログインボーナス0枚獲得!