アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/25 23:39

55回答

妻が職場の人に大好き、お休み❤️とLINEを何度か送っていたり、寝言でその方の名前を言って大好きと言ったりしてました。パートなのですが一日平均2~3時間は残業しており飲み会、休日出勤も増えました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

妻が間違えを起こす前にしっかり捕まえてあげてください。 旦那に少しでも不満がある時に会社の人に優しくされたら少しは心が動いてしまうかも。 そうなる前に出来るだけの事はしてあげましょう。 パートで出張なんてあり得ますか? 家庭崩壊する前に。手遅れになる前に。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

パートなのに出張なんてありますか?

パート先での恋人ですね、深い関係だと思います あなたと奥様がどんな夫婦関係かによりますが、恋愛感情なく、お子様も大きくて、もうお互い自由で良いなら、放っておけば良いですが まだ奥様に好意があり、お子様も小さくてまだお母さんとしてのお役目も残ってるなら、放っては置けませんね 女性の浮気は心が伴います 調べるなり、よく話し合って、職場を辞めてもらうとか、対処しないと、戻れないところに行ってしまいます

証拠押さえて慰謝料たんまり貰って捨ててやりましょう!

いやいや、ヤバイでしょ。これは。 あなた鈍感ですよ。 女心の勉強が必要ですね。