回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/25 23:53
2回答
塾の先生に恋愛的に好きになってもらいたい。 苦手で嫌いな教科を頑張って進めて、成績がうんと上がる程努力したら、先生は私の努力を見て素敵だとか好きだとか思ってくれるでしょうか?
塾の先生に恋愛的に好きになってもらいたい。 苦手で嫌いな教科を頑張って進めて、成績がうんと上がる程努力したら、先生は私の努力を見て素敵だとか好きだとか思ってくれるでしょうか? 苦手で嫌いな教科というのはその先生の担当教科でもあります。できなかった生徒が努力してできるようになるのを見るのって、先生から見て恋愛感情は湧かないのでしょうか? 因みに私は高3で先生は今年26になります。 入社してから1年目ほどで、まだ彼の担当の生徒に逆転合格とか、その教科が一気に伸びた話とかはまだ少ないです。 私は元々の成績が悪い分、頑張れば伸び代は凄いと思います。 これは卒塾までに先生を振り向かせるチャンスですか??
先生のおかげで伸びたという事例は少なからずあります。ですが、私の場合志望校が高めなので、その分伸び代は誰よりも凄いと思うという意味です。
恋愛相談、人間関係の悩み・385閲覧