回答受付が終了しました
ダイエットをやろうとしている大学生です。ダイエットを始めようと思ってはいるのですが授業が遅くまであったりバイトがあったりしてなかなかダイエットに時間を取れません。
ダイエットをやろうとしている大学生です。ダイエットを始めようと思ってはいるのですが授業が遅くまであったりバイトがあったりしてなかなかダイエットに時間を取れません。 YouTubeのダイエット系の動画を見て運動しようと思ったのですがその動画を見てる時間が勿体なく感じてしまいます。元々小さい頃から運動をやっていた影響か肩幅が広めで骨太、太ももは前張りがあったり若干筋肉質なところもあります。朝は全くお腹は減らず夜にお腹が減るので夕飯を多めに食べてしまいます。間食もお腹がすいてなくても何となく食べてしまいます。 ダイエットには水が良いと聞いたのですが私は全く喉が渇かず、一日にコップ3杯のお茶を飲むくらいです。 ダイエットの方法やコツを教えていただきたいです。
ダイエット | ダイエット、フィットネス・41閲覧