アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

大至急お願いします。 メルカリの登録している電話番号を変えるため、承認番号を送るというボタンを押してみてもなにも送られてきません。

メルカリ60閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

一夜に何度同じような質問をされるのでしょうか... 前回、前々回と回答を付けてくれた方のアドバイスは無視ですか? 「知恵袋で出来る事はないので事務局に正直に報告してください」 と何人もの方が書かれてるかと思います 何のために質問されてるのか理解に苦しみます メルカリのガイドラインは読みましたか? 知恵袋にもガイドラインがありますが読みましたか? ガイドラインを完全に無視して 全て「知らなかったんです、アドバイスください」はどうかと思います 厳しいようですが 別の回答者さんに同じように注意されても 全然収まる気配がないので書かせていただきました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

アドバイスは全て読んでますが、返信などなにもせずに、いろいろな意見がほしいという気持ちで何度も質問してしまい、不快な気持ちにさせてしまいすみません。 知恵袋のガイドラインあること知らなかったので今から読みます。

運営にお問い合わせください

運営の問い合わせ方法調べてみたのですが、今メルカリの機能?が変わったらしくその調べてでてきたやり方どうりにしても問い合わせができません。もし、やり方を知っている場合は教えてほしいです。