回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 3:35
9回答
普通自動車免許をとってまだ1年ほどなのですが、友人から免許番号の12桁目が再交付(紛失した)回数であることを教わり、数字が高いと信用問題に関わりローンなどが組みにくくなるとネットに書いてありました。
普通自動車免許をとってまだ1年ほどなのですが、友人から免許番号の12桁目が再交付(紛失した)回数であることを教わり、数字が高いと信用問題に関わりローンなどが組みにくくなるとネットに書いてありました。 そこで質問なのですが、 ○免許証の更新で新たに交付した場合、これは、再交付としてカウントされ、12桁目の数字が増えてしまうのでしょうか? ○数字が高いとやはり信用が低くなってしまうのでしょうか? ○ここからは再交付されたことがある方への質問なのですが、免許証を再交付して日常生活で困ったことなどはありましたか? 以上の3つになります。 色々調べても出てこなかったのでお手数ですが教えていただけると幸いです。 誤字脱字などがあったらすみません。T^T