回答受付が終了しました
今、拘置所にいる彼氏に毎日手紙を書いていますが、私は彼を支えれているのでしょうか……。私は精神疾患を患っていて情緒不安定で内心の事を書いたり日頃の近状報告など写真を添えたり絵を書いたりしています。
今、拘置所にいる彼氏に毎日手紙を書いていますが、私は彼を支えれているのでしょうか……。私は精神疾患を患っていて情緒不安定で内心の事を書いたり日頃の近状報告など写真を添えたり絵を書いたりしています。 手紙では書きながら泣いてしまって便箋がぐちゃぐちゃになる事もしばしばあります。手紙の内容も彼を責める訳じゃないのですが「なんで私を1人にしたの」とか「もう生きられない」「毎日泣いている」など、書いてる時の気持ちを嘘なく包み隠さず書いていますがこういった情緒不安定の内容は控えた方がいいのでしょうか……。 彼が拘置所に入ってから体重も3~4日間で5~6kg痩せてしまい、ご飯も喉に通りません。出てくるのは早くて5月末。長くて6月末です。彼が出てくるまで待つと決めましたが今既に肉体的にも精神的にも憔悴してしまい、ご飯も食べれてないので免疫力が低下したのか微熱が続いています。 体力もかなり弱ってしまいました。精神的にも弱いので荒らしコメントなどはお控えください。
恋愛相談、人間関係の悩み・36閲覧