回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 8:36
2回答
凄くいい感じの異性の友達がいるのですが、好きになりました。 週2でご飯に行っていて、電話も昨日初めてしました。
凄くいい感じの異性の友達がいるのですが、好きになりました。 週2でご飯に行っていて、電話も昨日初めてしました。 最近好きな人が出来たんだよね。とLINEで伝えたところ、いいじゃんアタックしなよといわれました。 多分相手は私が好きなことに気づいています。 電話で、好きな人って地元の人なの?(彼は地元ではないです)とか色々聞かれましたが違うよと、そのあとははぐらかされました。 明後日会う予定なのでもう直接言ってしまおうかと思ってます。 はぐらかすってことはやっぱり、思わせぶりな奴何でしょうか??(^_^; 朝もあちらからLINEしてきますし、LINEはずっと毎日続いています。 LINEのアイコンも私があげたプレゼントのキャラクターの写真で、髪の毛きろうかなって話をされて、どんなのが好き?と言われたので今の髪型が好きやな。と言ったらじゃあ切らなくていっか。と言っていました。 とにかく思わせぶりですよね
恋愛相談・41閲覧