回答受付が終了しました
回答よろしくお願いします。僕も彼女も19歳で、僕が社会人、相手は学生です。 4ヶ月弱付き合っていた彼女から急に振られました。
回答よろしくお願いします。僕も彼女も19歳で、僕が社会人、相手は学生です。 4ヶ月弱付き合っていた彼女から急に振られました。 分かれる一週間前までは凄く好き好きな感じでしたが、僕が1度LINEで冷たい返信をしてしまい、それが嫌で(前からの嫌な気持ちが少しづつ溜まって)別れを切り出したらしいです。 別れたあとに僕は、彼女のことを忘れるしかないと思ったので「これで話すのも最後ね、友達にも戻らないし連絡も取らない」といってさよならしました。 でもやっぱり復縁したいです。 そこで質問です。 復縁するには一旦完璧に相手の前から姿を消すくらいの気持ちでいたがいいですか?というのも、連絡をとらない、SNSを更新しない、など。 また復縁するためのコツなどはありますか?小さなことでも構いませんので何かあればおしえてください。 僕自身に出来ることは、今は我慢して自分磨きだと思ったので今日からジムに通います。 どなたか回答よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・74閲覧