アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

快活CLUB 未成年者でも喫煙ペース使ってもバレませんか?

法律相談212閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

喫煙ブースは、会員証を読み込んだ際にエラーになるので入れません。 喫煙所も、見かけたら注意→出禁です。悪質だと警察に連絡することになります。 そもそも馬鹿なことはしないほうがいいでしょうね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

一回目で厳重注意 2回目で出禁ですね 下手したら一回目で出禁です

利用者です・・・というか 注意、退店をうながされているところを見たことがあります なので しない方がいいですね もし注意されなくても 防犯カメラ、記録されてます ≒店舗側にはバレてますので、最悪、会員登録抹消となる場合が 考えられますね つまり、出禁処理ですので、再度、登録しようとしても できなくなります

バレるかバレないか自分で判断できず人に聞いているようではバレるでしょう。

喫煙席の利用はバレます(間違って通されて禁煙席に移動させられました) 喫煙スペースの利用は管理はされていませんが、休憩中にスタッフの人が利用していることがあるので、変だなと思われたら確認された上でバレます。ついでに次回からマークされます。 補足すると、快活CLUBは未成年飲酒もとても注意しているようでした...